ポップコーン機PA−36でキャラメルポップコーンを作ろう

ログイン

 

 早速挑戦しよう

 油70g/豆200g/シュガー150g
 メジャーカップなどに用意しておく

 電源とタイマースイッチを入れて
 2〜3分待とう!!
 
の順番で釜に入れます 
ここで蓋をしましょう 
 [重要]
 5分位すると4〜5個程度弾
 けます蓋を開け
 そのタイミングで
 キャラメルシュガーを入れます
 入れ方は全面に平均的に入
 れた方が良いでしょう
 
蓋をして暫くすると、キャラメルシュガーが泡立ちながら混ざってきます
 ポップコーンの弾ける音がして、
 キャラメルポップコーンが出来
 上がってきます
 
[重要]
音がしなくなったらすばやく
タイマーとモータースイッチを切り
ストック容器に移しましょう
移すのが遅いと焦げます
 移し終わったキャラメルポップ
 コーンは最初ベタベタしていま
 すが、暫くすると(1分位)乾燥
 してキャラメルポップコーンの
 出来上がり
 
[重要]
移し終わったら本体を掃除しましょう
掃除しないでそのまま使用しますと、次回のキャラメルシュガーが焦げ
焦げたキャラメルを絡めてしまいます。

 お疲れ様でした
 これで一通りの説明は終わりですが、レンタル機で行う場合、レンタルする会社に
 キャラメルポップコーンを作って大丈夫か確認しましょう
 作成は自己責任でお願いいたします
 この機械はモーターが下に付いていますので、パーム油
 使用をお勧めいたします


お支払い方法
LING LINK   修理品のお送り先は下記となります ↓
 
外部リンク先への決済は弊社とは異なります
 ↓

  

 
 有限会社 折秋 
          (オリアキ)

  代表:大野雅弘
      


  個人情報保護ポリシー 個人情報担当者:大野雅弘 

  特定商取引法表示会社概要

  事務所の所在地:〒289-1732

  千葉県山武郡横芝光町横芝1320 

 TEL 0479-82-0438
 FAX 0479-82-0463

 Mail info@oriaki.co.jp

送料に関してはこちらよりご確認お願いします

 

輸入家具・カントリー家具・インテリア専門店 いい家具ネットの通販


 

サーフィンスクール事業
スタンドアップパドル事業
ノルディックウォーキング事業
copyright